• Super coach! J adore ces cours, surtout le cardio training !!

    thumb Lyly NL
    1/13/2019

    Merci à Emmanuelle Marcon, une prof au top, à l’écoute et super sympa !!! J’ai perdu 3kg en 1moi et ce n’est que le début 😉 J’ai retrouvé une meilleure condition physique et de l’endurance (moins essoufflée). C’est un réel plaisir de participer aux cours et c’est l’idéal pour les personnes qui comme moi ont besoin qu’on les encadre. Programme, suivie et motivation au rendez-vous !!!

    thumb Louisa Dufresne
    1/12/2019

    Très bonne séances de pilate avec une attention particulière d ' EMMANUELLE pendant le cours a chacun, chacune suivant nos différences .. ( morphologie, âge, etc ..) ambiance très agréable dans le groupe et également la sérénité lorsque l'on entre dans le centre oyosoy à thonon les bains merci encore et à vendredi comme dab...!!!! Isabelle

    thumb Isabelle Dutruel
    1/12/2019

    Une prof au top ! Elle a l'œil partout pour rectifier une position, toujours prévenante et disponible. Qui plus est, dans la bonne ambiance. De supers cours, même pour des débutants, elle a réussi à me faire aimer le sport, une magicienne Emmanuelle 😂

    thumb Alexia Lerouyer
    1/11/2019
  • Emma est une super prof qui est très attentive à ses élèves. Aucune mauvaise position ne lui échappe. Et tous ses cours se font dans la bonne ambiance et sans prise de tête. Réservez vite vos prochaines séances, vous ne le regretterez pas !!

    thumb Isabelle Wilhelm Florimond
    12/02/2018

    toutes les disciplines de Emma. Très bonne coach, à l'écoute de ses élèves, trouve tjs une solution si un problème pour réaliser une position ou posture, cours très vivant.

    thumb Claudette Dareau
    11/27/2018

    Une super ambiance motivante avec des personnes très sympas !!!

    thumb Christelle Lavanchy
    9/05/2018

    5 star review  J adore les cours de pilates paddle avec Emma , rien de mieux qu' un cadre naturel comme le Leman pour se tonifier , elle sait parfaitement nous ammener a pratiquer les exercices les plus justes pour notre corps en nous motivant mais aussi en nous corrigeant. Les cours sont variés et l on sent tres rapidement un effet bénéfique ! La pratique sur l eau permettant un travail plus en profondeur tout en amenant beaucoup de bien être. La méditation de fin de cours amène une relaxation corporelle d autant plus agréable en pleine Nature. Je recommande ces cours pour l effet musculaire proprioceptif que cela m apporte mais aussi apaisant.

    thumb Sylvie Folliet
    8/21/2018
  • 5 star review  Excellente séance de perfectionnement paddle avec Emma ! Elle s’est adaptée à notre niveau mais nous a appris plein de détails techniques que nous ne connaissions pas ! Une belle découverte ! A refaire !

    thumb Christèle Dumas Gonnet
    8/01/2018

    5 star review  Emma est une coach très à l'écoute, qui sait s'adapter à tous les niveaux; elle est patiente, soucieuse de nos difficultés et réussit à nous mettre à l'aise. Son professionnalisme nous permet de progresser à notre rythme. la diversité des séances et des horaires permet de choisir ce qui nous convient le mieux. le cadre est idyllique et l'ambiance est trés conviviale, une vraie parenthèse de détente! n'hésitez pas à venir!

    thumb Anne Ladomery
    7/17/2018

    5 star review  Super coach à l'écoute de toutes et cela dans un décor idyllique. Je recommande vraiment les cours de stretching et l'image. Un vrai bonheur !!!!

    thumb Myriam Bouquet
    7/16/2018

    5 star review  J'apprécie surtout les cours à l'extérieur avec une coach très sympa et professionnelle, des petits groupes favorise surtout des explications personnalisé et corrigé. Merci ☺

    thumb Patricia Wadd Decarpentrie
    7/16/2018
  • 5 star review  Cours très agréable Emma sait mettre à l'aise Rire, détente et cadre parfait Bref je recommande 👍🏻

    thumb Lydia Lu-Na
    7/16/2018

    5 star review  Les cours sont accessibles pour tout le monde. L ambiance est génial, Emma t explique très bien et te corrige en te donnant le pourquoi sur ta mauvaise posture. Elle est patiente. Sacrée ptit bout de femme. Je recommande à tout le monde d essayer. Le cadre est idyllique. C est du bonheur tes cours. Merci

    thumb Vieille Dame
    7/16/2018

    5 star review  Emmanuelle est bienveillante, efficace, motivante et ce même si vous aviez oublié votre corps et le sport depuis une décennie, elle m a permis de retrouver le plaisir du sport et ça fait du bien à la tête comme aux muscles.

    thumb Emmanuelle Barbetti
    7/16/2018

    5 star review  Coach patiente et attentive.

    thumb Elodie Christin
    7/16/2018