positive review  Cours à la carte Emmanuelle est très à l écoute des personnes et très professionnelle Bravo

    Corinne Izoard-Iacazzi Avatar Corinne Izoard-Iacazzi
    12 February 2020

    positive review  Emma est très pro. Ses cours nous font travailler des muscles que nous croyons oublié. Que l’on soit débutant où pas, les exercices qu’elle propose améliore notre posture rapidement. Plutôt adepte des sports plus soutenus ( fit-boxe) j’avais peur de « m’ennuyer » dans ce sport mais il est très complémentaire et fait travailler les muscles plus en profondeur. Je recommande ce sport et surtout la Coach qui sait s’adapter au public et au pathologie qu’elle rencontre. Merci Emma de m’avoir fait découvrir le Pilates. Prochaine mission pour toi, le Paddle. Mais c’est pas gagné vu mon équilibre.

    Stephanie Di Luzio Avatar Stephanie Di Luzio
    12 February 2020

    positive review  G-é-n-i-a-l ! ! ! Moi qui n'aimais pas vraiment le sport, je suis à présent assidue car conquise. Je me sens beaucoup mieux physiquement et mentalement aussi, plus zen et en accord avec mon corps. J'attends toujours les séances de Pilates d'Emma avec impatience ! Merci et bravo à toi 😊

    Alexandra Marie Avatar Alexandra Marie
    11 February 2020

    positive review  Emma est à la fois hyper professionnelle, mais également très a l’écoute de ses élèves. Elle a toujours un œil pour vérifier que personne ne se blesse, et adapte les exercices en fonction des capacités de chacun. Une très belle rencontre.

    Yelena Brousnoukof Avatar Yelena Brousnoukof
    5 September 2019

    positive review  une super prof, à l'écoute avec une belle détermination et une belle énergie positive !

    Celine Zanetti Avatar Celine Zanetti
    30 August 2019

    positive review  Une coach tjs à l'écoute, un suivi personnalisé, j'ai découvert le pilate grâce à Emma et je recommande vivement! Une belle découverte pour prendre soin de notre corps et notre esprit. C'est aussi une chouette rencontre humaine !

    Aurore Lacroix Avatar Aurore Lacroix
    25 August 2019

    positive review  Vivement la rentrée de septembre pour reprendre les cours hebdomadaire avec Emmanuelle.

    Sarah Rappy Avatar Sarah Rappy
    22 August 2019

    positive review  Très belles expériences en pilates paddle et randonnée paddle. Encore un grand merci à Emma, son enthousiasme et professionnalisme. Super les pauses café croissant au domaine de Rovorée. 👍😀🏄🏻‍♀️

    Magda Clamer Avatar Magda Clamer
    19 August 2019

    positive review  Une Coach attentive et motivante ! On se retrouve à la rentrée !

    Cécile Imaho Papy Avatar Cécile Imaho Papy
    19 August 2019

    positive review  Super coach! J adore ces cours, surtout le cardio training !!

    Lyly NL Avatar Lyly NL
    13 January 2019

    positive review  Merci à Emmanuelle Marcon, une prof au top, à l’écoute et super sympa !!! J’ai perdu 3kg en 1moi et ce n’est que le début 😉 J’ai retrouvé une meilleure condition physique et de l’endurance (moins essoufflée). C’est un réel plaisir de participer aux cours et c’est l’idéal pour les personnes qui comme moi ont besoin qu’on les encadre. Programme, suivie et motivation au rendez-vous !!!

    Louisa Dufresne Avatar Louisa Dufresne
    12 January 2019

    positive review  Très bonne séances de pilate avec une attention particulière d ' EMMANUELLE pendant le cours a chacun, chacune suivant nos différences .. ( morphologie, âge, etc ..) ambiance très agréable dans le groupe et également la sérénité lorsque l'on entre dans le centre oyosoy à thonon les bains merci encore et à vendredi comme dab...!!!! Isabelle

    Isabelle Dutruel Avatar Isabelle Dutruel
    12 January 2019

    positive review  Emma est une super prof qui est très attentive à ses élèves. Aucune mauvaise position ne lui échappe. Et tous ses cours se font dans la bonne ambiance et sans prise de tête. Réservez vite vos prochaines séances, vous ne le regretterez pas !!

    Isabelle Wilhelm Florimond Avatar Isabelle Wilhelm Florimond
    2 December 2018

    positive review  toutes les disciplines de Emma. Très bonne coach, à l'écoute de ses élèves, trouve tjs une solution si un problème pour réaliser une position ou posture, cours très vivant.

    Claudette Dareau Avatar Claudette Dareau
    27 November 2018

    positive review  Une super ambiance motivante avec des personnes très sympas !!!

    Christelle Lavanchy Avatar Christelle Lavanchy
    5 September 2018

    5 star review  J adore les cours de pilates paddle avec Emma , rien de mieux qu' un cadre naturel comme le Leman pour se tonifier , elle sait parfaitement nous ammener a pratiquer les exercices les plus justes pour notre corps en nous motivant mais aussi en nous corrigeant. Les cours sont variés et l on sent tres rapidement un effet bénéfique ! La pratique sur l eau permettant un travail plus en profondeur tout en amenant beaucoup de bien être. La méditation de fin de cours amène une relaxation corporelle d autant plus agréable en pleine Nature. Je recommande ces cours pour l effet musculaire proprioceptif que cela m apporte mais aussi apaisant.

    Sylvie Folliet Avatar Sylvie Folliet
    21 August 2018

    5 star review  Excellente séance de perfectionnement paddle avec Emma ! Elle s’est adaptée à notre niveau mais nous a appris plein de détails techniques que nous ne connaissions pas ! Une belle découverte ! A refaire !

    Christèle Dumas Gonnet Avatar Christèle Dumas Gonnet
    1 August 2018

    5 star review  Emma est une coach très à l'écoute, qui sait s'adapter à tous les niveaux; elle est patiente, soucieuse de nos difficultés et réussit à nous mettre à l'aise. Son professionnalisme nous permet de progresser à notre rythme. la diversité des séances et des horaires permet de choisir ce qui nous convient le mieux. le cadre est idyllique et l'ambiance est trés conviviale, une vraie parenthèse de détente! n'hésitez pas à venir!

    Anne Ladomery Avatar Anne Ladomery
    17 July 2018

    5 star review  Super coach à l'écoute de toutes et cela dans un décor idyllique. Je recommande vraiment les cours de stretching et l'image. Un vrai bonheur !!!!

    Myriam Bouquet Avatar Myriam Bouquet
    16 July 2018

    5 star review  J'apprécie surtout les cours à l'extérieur avec une coach très sympa et professionnelle, des petits groupes favorise surtout des explications personnalisé et corrigé. Merci ☺

    Patricia Wadd Decarpentrie Avatar Patricia Wadd Decarpentrie
    16 July 2018

    5 star review  Cours très agréable Emma sait mettre à l'aise Rire, détente et cadre parfait Bref je recommande 👍🏻

    Lydia Lu-Na Avatar Lydia Lu-Na
    16 July 2018

    5 star review  Les cours sont accessibles pour tout le monde. L ambiance est génial, Emma t explique très bien et te corrige en te donnant le pourquoi sur ta mauvaise posture. Elle est patiente. Sacrée ptit bout de femme. Je recommande à tout le monde d essayer. Le cadre est idyllique. C est du bonheur tes cours. Merci

    Vieille Dame Avatar Vieille Dame
    16 July 2018

    5 star review  Emmanuelle est bienveillante, efficace, motivante et ce même si vous aviez oublié votre corps et le sport depuis une décennie, elle m a permis de retrouver le plaisir du sport et ça fait du bien à la tête comme aux muscles.

    Emmanuelle Barbetti Avatar Emmanuelle Barbetti
    16 July 2018

    5 star review  Nous avons testé pour la première fois un cours de pilate sur paddle et c’était extraordinaire ! Emma est professionnelle, très à l écoute corrige les positions met en confiance le tout dans un bonne humeur! Un vrai moment de bonheur ! Merci et à très vite

    Eli Ze Avatar Eli Ze
    16 July 2018

    4 star review  Superbe moment passé avec Emma et qui nous met en confiance. Un grand merci pour ta patience

    Nadège Gallay Avatar Nadège Gallay
    15 May 2018

    5 star review  Super coach motivée et motivante . Je recommande . ��

    Corinne Bombaron Avatar Corinne Bombaron
    22 November 2017

    5 star review  Super moment passé Coachde qualité

    Lily Siquier Avatar Lily Siquier
    22 November 2017