• positive review  Emma est à la fois hyper professionnelle, mais également très a l’écoute de ses élèves. Elle a toujours un œil pour vérifier que personne ne se blesse, et adapte les exercices en fonction des capacités de chacun. Une très belle rencontre.

    Yelena Brousnoukof Avatar Yelena Brousnoukof
    5 September 2019

    positive review  une super prof, à l'écoute avec une belle détermination et une belle énergie positive !

    Celine Zanetti Avatar Celine Zanetti
    30 August 2019

    positive review  Une coach tjs à l'écoute, un suivi personnalisé, j'ai découvert le pilate grâce à Emma et je recommande vivement! Une belle découverte pour prendre soin de notre corps et notre esprit. C'est aussi une chouette rencontre humaine !

    Aurore Lacroix Avatar Aurore Lacroix
    25 August 2019

    positive review  Vivement la rentrée de septembre pour reprendre les cours hebdomadaire avec Emmanuelle.

    Sarah Rappy Avatar Sarah Rappy
    22 August 2019
  • positive review  Très belles expériences en pilates paddle et randonnée paddle. Encore un grand merci à Emma, son enthousiasme et professionnalisme. Super les pauses café croissant au domaine de Rovorée. 👍😀🏄🏻‍♀️

    Magda Clamer Avatar Magda Clamer
    19 August 2019

    positive review  Une Coach attentive et motivante ! On se retrouve à la rentrée !

    Cécile Imaho Papy Avatar Cécile Imaho Papy
    19 August 2019

    positive review  Super coach! J adore ces cours, surtout le cardio training !!

    Lyly NL Avatar Lyly NL
    13 January 2019

    positive review  Merci à Emmanuelle Marcon, une prof au top, à l’écoute et super sympa !!! J’ai perdu 3kg en 1moi et ce n’est que le début 😉 J’ai retrouvé une meilleure condition physique et de l’endurance (moins essoufflée). C’est un réel plaisir de participer aux cours et c’est l’idéal pour les personnes qui comme moi ont besoin qu’on les encadre. Programme, suivie et motivation au rendez-vous !!!

    Louisa Dufresne Avatar Louisa Dufresne
    12 January 2019
  • positive review  Très bonne séances de pilate avec une attention particulière d ' EMMANUELLE pendant le cours a chacun, chacune suivant nos différences .. ( morphologie, âge, etc ..) ambiance très agréable dans le groupe et également la sérénité lorsque l'on entre dans le centre oyosoy à thonon les bains merci encore et à vendredi comme dab...!!!! Isabelle

    Isabelle Dutruel Avatar Isabelle Dutruel
    12 January 2019

    positive review  Une prof au top ! Elle a l'œil partout pour rectifier une position, toujours prévenante et disponible. Qui plus est, dans la bonne ambiance. De supers cours, même pour des débutants, elle a réussi à me faire aimer le sport, une magicienne Emmanuelle 😂

    Alexia Lerouyer Avatar Alexia Lerouyer
    11 January 2019

    positive review  Emma est une super prof qui est très attentive à ses élèves. Aucune mauvaise position ne lui échappe. Et tous ses cours se font dans la bonne ambiance et sans prise de tête. Réservez vite vos prochaines séances, vous ne le regretterez pas !!

    Isabelle Wilhelm Florimond Avatar Isabelle Wilhelm Florimond
    2 December 2018

    positive review  toutes les disciplines de Emma. Très bonne coach, à l'écoute de ses élèves, trouve tjs une solution si un problème pour réaliser une position ou posture, cours très vivant.

    Claudette Dareau Avatar Claudette Dareau
    27 November 2018
  • positive review  Une super ambiance motivante avec des personnes très sympas !!!

    Christelle Lavanchy Avatar Christelle Lavanchy
    5 September 2018

    5 star review  J adore les cours de pilates paddle avec Emma , rien de mieux qu' un cadre naturel comme le Leman pour se tonifier , elle sait parfaitement nous ammener a pratiquer les exercices les plus justes pour notre corps en nous motivant mais aussi en nous corrigeant. Les cours sont variés et l on sent tres rapidement un effet bénéfique ! La pratique sur l eau permettant un travail plus en profondeur tout en amenant beaucoup de bien être. La méditation de fin de cours amène une relaxation corporelle d autant plus agréable en pleine Nature. Je recommande ces cours pour l effet musculaire proprioceptif que cela m apporte mais aussi apaisant.

    Sylvie Folliet Avatar Sylvie Folliet
    21 August 2018

    5 star review  Excellente séance de perfectionnement paddle avec Emma ! Elle s’est adaptée à notre niveau mais nous a appris plein de détails techniques que nous ne connaissions pas ! Une belle découverte ! A refaire !

    Christèle Dumas Gonnet Avatar Christèle Dumas Gonnet
    1 August 2018

    5 star review  Emma est une coach très à l'écoute, qui sait s'adapter à tous les niveaux; elle est patiente, soucieuse de nos difficultés et réussit à nous mettre à l'aise. Son professionnalisme nous permet de progresser à notre rythme. la diversité des séances et des horaires permet de choisir ce qui nous convient le mieux. le cadre est idyllique et l'ambiance est trés conviviale, une vraie parenthèse de détente! n'hésitez pas à venir!

    Anne Ladomery Avatar Anne Ladomery
    17 July 2018